房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

当牛X遇上牛X 盘点大连那些必去的特色商业街

房天下房天下  作者:张立娜   2015-08-18 03:30

[摘要] 说起大连的商业街,像天津街、胜利广场等,自然是不缺少人气。除了这些商业街,还有其他一些牛X的街道,它们因某种产品的聚集而 ,比如要选 的餐厅,要逛火车主题商街;领略老大连的风采,要去大连老街;外地游客来大连,离火车站近的就是天津街和青泥洼桥啦!本次,小编就来盘点大连这些牛X的商业街。

房天下讯 说起大连的商业街,像天津街、胜利广场等,自然是不缺少人气。除了这些商业街,还有其他一些牛X的街道,它们因某种产品的聚集而 ,比如要选 的餐厅,要逛火车主题商街;领略老大连的风采,要去大连老街;外地游客来大连,离火车站近的就是天津街和青泥洼桥啦!本次,小编就来盘点大连这些牛X的商业街。

K0815次"旅途之声”火车主题创意街

位置:在大连理工大学南门

特色:在废弃的轨道上,由5节绿皮车厢组成的“旅途之声”火车主题创意街汇集咖啡店、酒吧、瑜伽馆等项目,创业者都是大学毕业生。K0815次火车主题Pizza餐厅是其中一节。

主题商业街 大连特色商街 火车餐厅

主题商业街 大连特色商街 火车餐厅

主题商业街 大连特色商街 火车餐厅

主题商业街 大连特色商街 火车餐厅

随着高铁和动车先后投入使用,绿皮火车逐渐成为人们的记忆。而在大连理工大 园南门 ,绿皮火车以另一种形式出现在人们的视野之中。远远地望去,在一条停用的铁轨上,一节绿色的火车在一片郁郁葱葱中“呼啸而来”。从外观来看,这节绿皮火车共有5节车厢,每节车厢25米。

一家名为旅途之生的咖啡店以西班牙的装修风格为主,而在火车商业街的其他店铺中,有适合数十人小聚的酒吧、有空中练瑜伽的瑜伽馆……而这种以火车为主题的创业街还是 。

 热点新闻推荐:

开通恒隆待开业 必将升级的大连长春路商圈

处女座爱"血拼"攻略 沙区高新区逛街9个地儿随便挑!

西岗要出大事啦!揭秘恒隆周边那些"老"商场的真面目

恒隆广场8月将亮相 多位大咖抱团西岗商圈"正青春"

买买买:寻找大连发展引擎 9大商业 逛哪个

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房大连官微

关于房子的一切都在这儿

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 无特价不买房 大连特价房看房团来袭!

    无特价不买房 大连特价房看房团来袭!

  • “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

    “零首付贷款”? 很可能是诈骗!

  • 房天下独家优惠房源大放送

    房天下独家优惠房源大放送

  • 快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    快来 海港城喊你吃霸王餐啦

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com