手机看新闻

别错过!大连2021年10月低价好房关注 一方天鹅湖3期认购享98折

2021-10-13 09:03作者:房大秘

导语

买房时,我们除了关注户型、地段这些必要因素之外,最看重的也就是价格了。今天房大秘盘点了大连的优惠楼盘,来看看有没有你心仪的项目呢?

别错过!大连2021年10月低价好房关注 一方天鹅湖3期认购享98折

好房推荐

购房优惠:一方天鹅湖3期认购享98折

一方天鹅湖3期加推5#、8#,均价8000元/平,主力户型110平、107平、115平。项目位于金普新区二十里堡街道一方天鹅湖,占地面积:69000㎡,建筑面积:83000㎡,容积率:1.20,绿化率:37%,总户数:734户。更多信息,敬请关注!

购房优惠:远洋山麓春秋认购99折

远洋山麓春秋项目位于大连市旅顺口区启新街鹿山园地段,产权70年,容积率0.39,绿化率35%。项目在售115-154平别墅产品,总价215万/套起,暂无优惠,和院产品售罄。更多信息,敬请关注!

免责声明

因时间、市场、政策等会发生变化,以上信息仅供参考,不作为交易依据使用,本信息采集于2021年10月13日,实际信息可能有变动,请以销售现场实际信息为准。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

置业顾问推荐

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

微信扫码打开

“房天下”小程序

热门推荐

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]